Если Вы перешли на удаленную работу, то собирайте всех сотрудников вместе не чаще раза в месяц

15 октября 2012 231
Дергать весь коллектив ради чашки чая – нарушение самого принципа удаленной работы. Но иногда все же не хватает живых встреч с командой. Поэтому хотя бы раз в месяц собирайте ключевых сотрудников. Так делает Генеральный Директор компании без офиса ShopAndMall. На таких встречах все пишут план новых проектов, обговаривают методы его выполнения, намечают краткосрочные и долгосрочные задачи. А вот общие совещания по запуску новых продуктов и проектов, обсуждению итогов месяца и планам на следующий в этой компании проводят по Skype.

Дергать весь коллектив ради чашки чая – нарушение самого принципа удаленной работы. Но иногда все же не хватает живых встреч с командой. Поэтому  хотя бы раз в месяц собирайте ключевых сотрудников. Так делает Генеральный Директор компании без офиса ShopAndMall. На таких встречах все пишут план новых проектов, обговаривают методы его выполнения, намечают краткосрочные и долгосрочные задачи. А вот общие совещания по запуску новых продуктов и проектов, обсуждению итогов месяца и планам на следующий в этой компании проводят по Skype.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями




Вас заинтересует


© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях