Доказать реальность сделки поможет обычный фотоаппарат

29 марта 2013 464
Компанию «Анкор-Дельта» обвинили в том, что она закупала товары у недобросовестных поставщиков. По мнению налоговиков, все закупки осуществлялись лишь на бумаге, так как контрагенты не располагали персоналом, необходимыми транспортными средствами, складскими помещениями и пр. Тогда компания представила в суд фотографии объектов, свидетельствующие о том, что на них использовались материалы, приобретенные у предположительной «однодневки». Суд признал, что фотографии подтверждают реальность работ. Воспользоваться этим способом можно и тогда, когда речь идет об оказании Вашей фирме услуг или выполнении для нее работ (например, по погрузке-разгрузке или монтажу). Многие крупные строительные фирмы даже выкладывают подобные фото с определенным временным интервалом на сайтах.

Компанию «Анкор-Дельта» обвинили в том, что она закупала товары у недобросовестных поставщиков. По мнению налоговиков, все закупки осуществлялись лишь на бумаге, так как контрагенты не располагали персоналом, необходимыми транспортными средствами, складскими помещениями и пр. Тогда компания представила в суд фотографии объектов, свидетельствующие о том, что на них использовались материалы, приобретенные у предположительной «однодневки». Суд признал, что фотографии подтверждают реальность работ.
Воспользоваться этим способом можно и тогда, когда речь идет об оказании Вашей фирме услуг или выполнении для нее работ (например, по погрузке-разгрузке или монтажу). Многие крупные строительные фирмы даже выкладывают подобные фото с определенным временным интервалом на сайтах.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях