• Главная страница
  • » Новости
  • » Если Ваш сотрудник или контрагент наговорили на допросе лишнего, поищите изъяны в действиях налоговиков

Если Ваш сотрудник или контрагент наговорили на допросе лишнего, поищите изъяны в действиях налоговиков

8 апреля 2013 457
Например, обратите внимание на даты проведения допроса. Если он проводился после окончания проверки, документ не может выступать доказательством. Кроме того, протокол допроса должен содержать пункт о том, что свидетель предупрежден об ответственности за дачу ложных показаний. Отсутствие подписи – повод признать показания недействительными. При этом о замеченных неточностях в протоколе или в последовательности действий налоговиков лучше умолчать. Если Вы сразу на них укажете, недочеты будут исправлены.

Например, обратите внимание на даты  проведения допроса. Если он проводился после окончания проверки, документ не может выступать доказательством. Кроме того, протокол допроса должен содержать пункт о том, что свидетель предупрежден об ответственности за дачу ложных показаний. Отсутствие подписи – повод признать показания недействительными. При этом о замеченных неточностях в протоколе или в последовательности действий налоговиков лучше умолчать. Если Вы сразу на них укажете, недочеты будут исправлены.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях