Чтобы успокоиться перед самым выступлением, постойте у стены

25 апреля 2013 508
Если Вам предстоит выступать перед аудиторией, то выглядеть более уверенно помогут следующие действия: повращайте руками, поприседайте. Физические нагрузки избавят Вас от лишнего адреналина. Можно подвигать нижней челюстью, проговорить скороговорки. Все это сделайте за несколько минут до выступления. Постойте у стены. В ходе выступления важно держать спину прямой. Поэтому перед выходом проделайте простое упражнение. Прислонитесь на минуту спиной к стене так, чтобы пятки, ягодицы, плечи и затылок касались ее. Выстояв минуту, отойдите – Вы почувствуете, насколько изменилась осанка.

Если Вам предстоит выступать перед аудиторией, то выглядеть более уверенно помогут следующие действия: повращайте руками, поприседайте. Физические нагрузки избавят Вас от лишнего адреналина. Можно подвигать нижней челюстью, проговорить скороговорки. Все это сделайте за несколько минут до выступления.
Постойте у стены. В ходе выступления важно держать спину прямой. Поэтому перед выходом проделайте простое упражнение. Прислонитесь на минуту спиной к стене так, чтобы пятки, ягодицы, плечи и затылок касались ее. Выстояв минуту, отойдите – Вы почувствуете, насколько изменилась осанка.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях