Чтобы сотрудники в 9:00 не чай пили, а работали, накормите их

4 июля 2013 955
Работники, даже если приходят вовремя, сначала пьют чай, общаются. Это называется стадией врабатывания. Можно ли ее избежать? Александр Сергеев, преподаватель бизнес-школы «МИРБИС», одно время руководил собственной компаний. Он ввел правило. В 8:30 утра в компании накрывали стол, и все, кто приходил в это время, могли позавтракать за счет компании. В результате количество опозданий снизилось, и к 9 утра сотрудники уже пообщались, напились чаю и готовы были начать полноценно работать.

Работники, даже если приходят вовремя, сначала пьют чай, общаются. Это называется стадией врабатывания. Можно ли ее избежать? Александр Сергеев, преподаватель бизнес-школы «МИРБИС», одно время руководил собственной компаний. Он ввел  правило. В 8:30 утра в компании накрывали стол, и все, кто приходил в это время, могли позавтракать за счет компании. В результате количество опозданий снизилось, и к 9 утра сотрудники уже пообщались, напились чаю и готовы были начать полноценно работать.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями




© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях