Приехав в отпуск, не спешите покидать аэропорт

22 июля 2013 665
Чтобы максимально отдохнуть во время отпуска, Глеб Архангельский рекомендует создавать целевые пазуы. Вы прилетели в страну, выбранную для отдыха. До этого долго ждали в аэропорту, затем летели, теперь Вам предстоит очередь на паспортный контроль, ожидание багажа, такси до гостиницы... Все это может вызвать отвращение и к самому отпуску. А если попробовать по-другому? Прилетели – и провели приятных 15 минут в кафе аэропорта за чашечкой кофе. Оглянулись вокруг, послушали чужую речь. И тут Вас как молния пронзает радостная мысль: «Так я наконец-то в отпуске!».

Чтобы максимально отдохнуть во время отпуска, Глеб Архангельский рекомендует создавать целевые пазуы. Вы прилетели в страну, выбранную для отдыха. До этого долго ждали в аэропорту, затем летели, теперь Вам предстоит очередь на паспортный контроль, ожидание багажа, такси до гостиницы... Все это может вызвать отвращение и к самому отпуску. А если попробовать по-другому? Прилетели – и провели приятных 15 минут в кафе аэропорта за чашечкой кофе. Оглянулись вокруг, послушали чужую речь. И тут Вас как молния пронзает  радостная мысль: «Так я наконец-то в отпуске!».



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях