Всегда передавайте сотрудникам благодарность, высказанную клиентом

25 сентября 2013 698
Например, у Вашей коллеги, Генерального Директора и совладелицы московского подразделения группы компаний Hall Oscar (поставки мебели), недавно был такой случай: заказчик, чрезвычайно занятой бизнесмен, прислал поздно вечером SMS со словами благодарности. Доставленная клиенту в тот день мебель превзошла его ожидания, и он просил передать спасибо дизайнеру и сборщикам. Признательность требовательного и не склонного к лишним эмоциям клиента (заказ оплачен, разве результат должен быть другим?) дорогого стоит. Первое, что Ваша коллега сделала утром, – это передала его слова сотрудникам, участвовавшим в выполнении заказа.

Например, у Вашей коллеги, Генерального Директора и совладелицы московского подразделения группы компаний Hall Oscar (поставки мебели), недавно был такой случай: заказчик, чрезвычайно занятой бизнесмен, прислал  поздно вечером SMS со словами благодарности. Доставленная клиенту в тот день мебель превзошла его ожидания, и он просил передать спасибо дизайнеру и сборщикам. Признательность требовательного и не склонного к лишним эмоциям клиента (заказ оплачен, разве результат должен быть другим?) дорогого стоит. Первое, что Ваша коллега сделала утром, – это передала его слова сотрудникам, участвовавшим в выполнении заказа.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях