Совмещайте несовместимое – может получиться отличный бизнес

7 октября 2013 745

У двух основателей компании Wine & Design из США абсолютно разные увлечения – вино и живопись. Можно ли совместить их в рамках одного бизнеса? Да, решили друзья – и открыли компанию, где все желающие могут научиться рисовать… за бокалом вина. Организаторы обеспечивают участников вином, расходными художественными материалами, а также приглашают преподавателя живописи. Впрочем, если начинающий художник принесет бутылку с собой, то в студии он получит стакан и штопор. Особенным успехом услуги компании пользуются у корпоративных заказчиков – к ним организаторы могут даже приехать. Бизнес успешно развивается, и собственники начали продавать франшизу.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях