Эксперимент над молодыми мамами

13 октября 2013 1476
Над мамами в возрасте до 23 лет решили провести эксперимент

В конце августа Правительство РФ приняло постановление о том, что в течение ближайших двух лет будет проводить эксперимент по обучению женщин в возрасте до 23 лет и имеющих одного и более ребенка (см. постановление от 31.08.13 №756). Цель эксперимента – содействие молодым мамам в обучении и получении профессии. Учить будут на подготовительных отделениях государственных вузов, причем платить за это молодым женщинам не придется. Так что если у Вас есть перспективные сотрудницы – юные мамы, то стоит им рассказать о данной программе или же убедить их поучаствовать в эксперименте. А если они будут сопротивляться, то рекомендуем воспользоваться советами из статьи «Как стимулировать персонал к обучению и развитию».

 

Попасть на подготовительное отделение особого труда не составит. Вашей сотруднице нужно написать заявление в выбранный вуз и представить туда ряд документов: паспорт, свидетельство о рождении ребенка и аттестат о среднем образовании. Стартует эксперимент 1 октября этого года, закончится 30 июня 2015 года.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях