Мужчины готовы к командировкам больше, чем женщины

24 октября 2013 1486
Особенно легки на подъем мужчины, работающие в сфере консалтинга, маркетинга и продаж

Исследовательский центр холдинга «Империя Кадров» провел исследование под названием «Легкий на подъем», чтобы выяснить, кто – мужчины или женщины – больше ценят командировки и в каких сферах деятельности сотрудники охотнее других готовы сорваться с рабочего места. Итак, абсолютными рекордсменами по легкости на подъем являются мужчины – готовы к командировкам более 65% всех опрошенных сотрудников. Если же анализировать сферы деятельности, то здесь на первом месте представители мужского пола, работающие в консалтинге и в области добычи сырья (98%), на втором месте – сфера маркетинга, рекламы и pr (90%), третье место за мужчинами, работающими в продажах (88%). Женщины менее мобильны, однако в консалтинге и маркетинге сотрудницы готовы к командировкам почти так же, как и мужчины – 92% и 70% соответственно. А вот самыми тяжелыми на подъем оказались представители следующих областей: медицина, фармацевтика, IT, страхование, наука и образование.

 

Мужчины готовы к командировкам больше, чем женщины



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях