«Макдональдс» придумал эксклюзивное меню для Олимпийских игр в Сочи

5 ноября 2013 2009
Во время игр в Сочи будут работать 7 ресторанов, помимо специального меню тут будет и специальный дизайн. Обслуживать же будет сборная из 350 человек

На Олимпиаде «Макдональдс» планирует обслуживать свыше 30 тыс. человек ежедневно. Главная идея в том, чтобы любой человек из любой страны мог найти в ресторане «свое блюдо». Именно поэтому в эксклюзивном меню можно будет увидеть и смусси, и фраппе, и куриные грудки гриль. Кроме того изменения затронули и внутреннее оформление: при разработке дизайна помещения и детской площадки, при внедрении новых технологий, придерживались постулата, что «Макдоналдс» – семейный ресторан. Например, в ресторанах Cочи будут семейные компьютерные, открытые детские площадки (в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья). Кроме того здесь будут установлены электронные терминалы для оформления заказов, что поможет посетителям больше времени проводить с близкими, а не стоять в очереди. Заказ же можно будет получить в специальном окне по номеру, выдаваемому при оформлении. Выбранные блюда будут начинать готовиться только при поступлении заказа на кухню, то есть как в обычном ресторане. Время же изготовления заказа не увеличится, обещают в компании. Кстати обслуживать посетителей в Сочи будет специальная собранная олимпийская сборная «Макдональдс» состоящая из более 350 лучших работников и менеджеров.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях