Всем миллионерам велкам!

15 ноября 2013 1753

Правительство Великобритании, учитывая огромный финансовый и креативный потенциал наших бизнесменов и CEO крупных компаний, решило максимально упростить въезд в страну соотечественникам-предпринимателям. Для упрощения процедуры получения визы будет создан специальный так называемый «визовый клуб», члены которого будут получать визу буквально сразу же после обращения. Кстати, повезло не только инвесторам из России, но и некоторых других стран, с которыми у Британии нет соглашений о безвизовом порядке въезда.
Власти Англии самостоятельно будут рассылать приглашения с предложением о бесплатном вступлении в клуб с начала 2014 года. По мнению британского правительства не так важна страна происхождения, как готовность инвестировать в островную экономику значительные суммы.

 

Важно помнить, что Англия наряду с Ирландией, являясь страной ЕС, не присоединилась к Шенгенскому соглашению и для въезда на ее территорию требуется отдельная виза.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях