Красота возводит здания

15 ноября 2013 1391
Дональд Трамп собирается строить небоскреб в России и ищет соинвестора

Американский миллиардер и президент компании Trump Organization Дональд Трамп (134 место в рейтинге самых богатых американцев по версии Forbes, состояние — 3,5 млрд долл. США) провел в Москве финал конкурса «Мисс Вселенная». Приятное он совмещал с полезным: искал соинвестора для строительства крупного офисного центра по аналогии с Tramp Tower, 58-этажном небоскребе в Нью-Йорке. В частности, он провел предварительные переговоры с владельцем группы «Крокус» Арасом Агаларовым (56 место в российском рейтинге Forbes, состояние — 1,8 млрд долл. США). Кстати, на территории «Крокус Сити Холла» и проходило крупнейшее светское мероприятие. А российские предприниматели вложили в него 20 млн долл. США. Сын Араса Агаларова Эмин отметил в интервью журналу «Форбс»: «Теоретически мы можем рассмотреть такую возможность, что одним из небоскребов на территории «Крокус» будет Trump Tower».



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях