Мобильная адаптация

27 ноября 2013 1206
Все больше людей использует мобильный Интернет, поэтому компаниям стоит задуматься о создании мобильной версии своих сайтов

Телефоном сейчас пользуются в среднем более 80 минут в день, причем из них всего семь минут люди говорят по телефону. А 24,3 минуты уходит на соцсети. Например, огромная часть пользователей Facebook (189 миллионов) заходит в нее с мобильных устройств, а также именно они генерируют чуть меньше трети рекламного дохода компаний. Поэтому, если Вы хотите продвигать свой товар или продукт через Facebook, стоит позаботиться о том, чтобы мобильная версия сайта Вашей компании была на высоте (и вообще была). Совместное исследование Mail.Ru Group и Nielsen это подтверждает: количество пользователей мобильного интернета выросло за прошедший год на 54%. Но при этом многие компании считают, что мобильную версию своих сайтов делать необязательно, так как обычная вполне неплохо отображается на экранах смартфонов и планшетов: опрос web-специалистов показал, что подавляющее большинство, 67%, не видят необходимости в адаптации своих сайтов под мобильные устройства. И только 23% считает, что пользователи немедленно закроют сайт на своем телефоне или планшете, если увидят не мобильную версию, а обычную. 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях