Продолжается сползание Еврозоны в кризис

9 декабря 2013 1370

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's продолжает мониторить европейский рынок и состояние его экономик. Буквально на днях был понижен рейтинг одной из самой, пожалуй, благополучной стран – Нидерланды. Высший кредитный рейтинг страны «ААА» был снижен до «АА+» («стабильный»). По мнению аналитиков агентства экономика страны растет гораздо медленнее, чем ожидалось и перспективы ее ухудшились. Во всем мире таким образом осталось всего 12 стран, которые еще обладают высшим кредитным рейтингом «ААА» - Германия, Финляндия, Люксембург и т.д. Сползание Еврозоны в кризис становится все заметнее. Ранее высшего рейтинга лишились сразу девять стран Европы, в том числе и такие ее столпы как Австрия и Франция.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях