Китай перегонит украинский уголь в синтетический газ

11 декабря 2013 2063
Украина пытается обрести независимость от поставок российского природного газа

Китайские компании «Ухуань Инжиниринг» и СNCEC сумели договорится с правительством Украины о том, что они построят несколько заводов на территории Украины по производству синтетического природного газа из каменного угля. Проект финансирует Банка Развития Китая, год назад кредитовавший «Нафтогаз Украины» на 3,7 миллиарда долларов. Этот проект позволит украинцам сэкономить до 4 миллиардов кубометров природного газа в год. И даже создаст около 2-3 тысяч новых рабочих мест на свежепостроенных заводах. Таким образом Украина пытается обрести независимость от поставок российского природного газа. Насколько это ей удастся – покажет время!



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях