Машины в Европе больше не нужны

17 декабря 2013 1165
Велосипеды опередили автомобили по продажам в ЕС

Согласно свежеопубикованным данным велосипеды опередили автомобили по продажам в ЕС. Лишь в двух странах из 27 государств, входящих в Евросоюз, было продано больше автомобилей, чем велосипедов. BBC News приводит данные из отчетов профильных организаций. В общей сложности, в ЕС было продано 12,05 миллиона автомобилей и почти 20 миллионов велосипедов. Особняком стоит Италия. В ней из-за кризиса продажи автомобилей обрушились до уровня в 1,4 млн штук, а продажи велосипедов подскочили до 1,6 млн. Тройку лидеров по производству и продажам велосипедов в ЕС возглавляет Германия (20 процентов продаж и 19% производства). За ней с небольшим отрывом следуют Англия и Франция.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях