Покупайте автомобили перед новогодними праздниками

18 декабря 2013 1544
Эксперты прогнозируют, что всевозможные акции и скидки будут действовать до конца марта 2014 года

По данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи легковых автомобилей в России за ноябрь 2013 года составляют чуть больше 2,5 млн штук, что на 4% меньше, нежели в это же период 2012 года. Лидером по-прежнему является компания «АвтоВаз», которой удалось продать около 417, 6 тыс. машин, однако эта цифра меньше прошлогодней почти на 40 тыс. штук. На втором месте оказался Renault, которому удалось продать 215 тыс. автомобилей. Третье место заняла южнокорейская KIA, продавшая почти 182 тыс. машин. Эксперты полагают, что есть несколько причин для падения продаж. Во-первых, это нестабильная макроэкономическая ситуация. Многие потребители ожидают очередную волну кризиса, значит, они не намерены тратить деньги на разнообразные прихоти. Кроме того, год еще не закончился, а значит, говорить об окончательных цифрах рано. Ведь многие автосалоны будут предлагать всевозможные акции и скидки, которые непременно привлекут новых клиентов. По прогнозам Ассоциации европейского бизнеса, по итогам 2013 года автомобилей в России могут достигнуть показателя в 2,79 млн штук, однако окончательные цифры будут обнародованы не ранее, чем на конференции Комитета автопроизводителей, которая пройдет в январе 2014 года.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях