Акции Facebook вошли в индекс S&P 500

20 декабря 2013 1371
Виртуальные ценности, как и виртуальные валюты, обретают все больше веса в реальном мире

Социальные продолжают побеждать во всем мире. Виртуальное общение теперь оказывает весьма весомое воздействие на экономику Соединенных Штатов. Буквально несколько дней назад стоимость акций Facebook аналитики стали учитывать при расчете биржевого индекса Standard & Poor's 500. В этот самый индекс входят ценные бумаги 500 крупнейших американских компаний. Естественно, если что-то добавилось, то что-то должно убавиться. Поэтому Facebook  заменил собой производителя автоматического оборудования Teradyne Inc, чьи финансовые результаты последние годы отличаются негативной динамикой. Но и это еще не все. Акции Facebook вошли также в индекс S&P 100, в который включены ценные бумаги ста самых крупных американских компаний. Как видите, виртуальные ценности, как и виртуальные валюты, обретают все больше веса в реальном мире.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях