Из России утечет больше 70 миллиардов долларов

21 декабря 2013 1481

Как заявила председатель Центробанка Эльвира Набиуллина, с начала текущего года и по конец сентября из России было выведено больше 22 миллиардов долларов «в рамках сомнительных операций». Согласно ее утверждению основными каналами вывода валюты за рубеж являются страны-участники Таможенного Союза (Белоруссия и Казахстан). Согласно прогнозам аналитиков Минэкономразвития всего до конца 2013 года территорию нашей страны покинет около 70 миллиардов долларов. А это практически в два раза больше, чем было выведено из России в 2012 году. Некоторые аналитики связывают такую скорость оттока капитала с огромными бюджетными расходами на Олимпиаду в Сочи, которые могут привести к значительным финансовым рискам и экономическим проблемам страны в середине 2014 года.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях