Северная Корея начала распродажу золотых запасов

23 декабря 2013 2407
Согласно данным южнокорейского правительства, их «северный брат» за время своей истории сумел накопить около двух тысяч тонн золота.

Согласно данным южнокорейского правительства, их «северный брат» за время своей истории сумел накопить около двух тысяч тонн золота, что на сегодняшний день эквивалентно сумме свыше 8 миллиардов долларов. Дело в том, что «великий глава страны» Ким Ир Сен всегда выступал против продажи золота иностранцам, желая сохранить его для потомков, обеспечив северным корейцам светлое будущее. Недавно начавшиеся продажи золота из золото-валютных резервов страны говорят о плачевном состоянии северокорейской экономики. Продажи осуществляются небольшим партиями, чтобы не вызвать обрушение мировых цен на золото.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями




© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях