ВР готово потратить 16 миллиардов долларов

23 декабря 2013 1099
Британский концерн ВР собирается инвестировать значительную сумму на освоение и разработку крупного газового месторождения Khazzan в султанате Оман.

Британский концерн ВР собирается инвестировать значительную сумму на освоение и разработку крупного газового месторождения Khazzan в султанате Оман. Источники внутри компании называют сумму инвестиций порядка 16 млрд долларов. Хотя работы на месторождении начнутся в начале 2014 года, но первые поставки газа начнутся не раньше середины 2017 года. За ближайшие 15 лет компания планирует пробурить более 300 скважин, чтобы обеспечить ежедневную добычу газа на уровне 28-28,5 миллионов кубометров. Параллельно работам в Омане, концерн ВР ведет активную геологоразведку в Иордании с целью найти там не менее богатые газовые месторождения. Руководство компании не оставляет надежду добыть газ со сланцевого месторождения «Игл Форд» в США.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях