Разрешили звонить по мобильному с борта самолета

24 декабря 2013 2115
Одна из самых смелых и инновационных авиакомпаний мира, British Airways, разрешили свои пассажирам пользоваться всеми своим электронными гаджетами

Одна из самых смелых и инновационных авиакомпаний мира, British Airways, разрешили свои пассажирам пользоваться всеми своим электронными гаджетами (сотовыми телефонами, ноутбуками, планшетами и т.д.) во время взлета и посадок самолета. В конце октября более консервативные американские власти разрешили частичное использование персональных электронных устройств на борту самолета во время взлетов и посадок. Например, было разрешено использование планшетов и книг-читалок (типа Kindle) и даже смартфонов для любых целей, кроме звонков и серфа в Интернете. Кстати, эти операции в США по-прежнему запрещены на высоте менее 3 тысяч метров. Компания Delta при этом уже разрешило использование электронных гаджетов на всех стадиях полета. Следующим шагом должно стать разрешение звонков при помощи сотовых телефонов во время всего полета и обеспечение устойчивой связи на борту.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями




© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях