Китайцы продолжают скупать алмазы

24 декабря 2013 1209
Китайские бизнесмены всегда были очень неравнодушны к «золотым» и «алмазным» активам и старались скупать их при первой возможности.

Китайские бизнесмены всегда были очень неравнодушны к «золотым» и «алмазным» активам и старались скупать их при первой возможности, зачастую даже изрядно при этом переплачивая. И вот китайцы смогли покорить очередной «монблан» - китайская Yinren Group станет владельцем Antwerp Diamond Bank (ADB), занимающего второе место в мире среди алмазных банков. Antwerp Diamond Bank был основан почти 100 лет назад и предоставляет финансирование в сделках купли-продажи алмазов. Его офисы открыты в Антверпене, Женеве, Нью-Йорке, Гонконге, Мумбаи и Дубае. К сожалению, сумма сделки не раскрывается, но нет сомнения в том что она уходит далеко за миллиард долларов. Компания Yinren Group давно известна на Западе своими крупными сделками в области недвижимости, международной торговли и операциями на алмазном рынке. Эта сделка позволит компании вырваться в первые ряды игроков алмазного рынка и диктовать свои условия более мелким компаниям.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях