Apple оккупирует Китай

9 января 2014 1335
Apple заключил договор с крупнейшим оператором сотовой связи в мире  China Mobile.

Яблочный гигант из Купертино заключил договор с крупнейшим оператором сотовой связи в мире  China Mobile. И с 17 января в Поднебесной начнутся массовые продажи самых свежих моделей Apple – iPhone 5s и 5c. Детали соглашения и розничная цена аппаратов пока неизвестны, но то что оператор, обслуживающий более 750 миллионов абонентов способен резко поднять объем продаж смартфонов, сомнения ни у кого не вызывает. Биржи оперативно отреагировали на эту новость повышением котировок акций Apple. Как отмечают китайские бизнес-аналитики, iPhone сможет серьезно потеснить на китайском рынке более дешевые смартфоны от Samsung и местных телефоно-производителей.  Опять же огромная экономия на логистике, ведь iPhone собирают на фабриках на территории Китая и далеко возить их не придется.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях