Внешэкономбанк начал торговать самолетами

10 января 2014 2292
Поставки российских самолетов Sukhoi Superjet 100 мексиканской авиакомпании Interjet будут финансироваться за счет кредитов.

Поставки российских самолетов Sukhoi Superjet 100 мексиканской авиакомпании Interjet будут финансироваться за счет кредитов, которые предоставят Внешэкономбанк и консорциум зарубежных финансовых организаций (банки Италии и Франции). Дело в том, что при производстве комплектующих для нашего инновационного самолета используются компоненты итальянского и французского производства, поэтому эти страны заинтересованы в активной продаже Superjet 100. Компания “Гражданские самолеты Сухого” (ГСС), которая производит SSJ-100, с радостью переложила продажи своих самолетов за рубеж на плечи госбанкиров. Размер кредита составляет 100 млн. долларов на 12 лет, причем в случае необходимости сумма может быть увеличена до 500 млн. долларов. Сейчас в собственности Interjet находится уже три SSJ-100. В мексиканской компании очень довольны самолетами и планируют в ближайшие год-два закупить еще минимум 20-30 авиалайнеров.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях