Напродавали софта на 5 миллиардов

21 января 2014 2314
По данным  российских аналитиков в 2013 году экспорт программного обеспечения вырос на 15 процентов и достиг 5,2 миллиарда долларов.

По данным  российских аналитиков в 2013 году экспорт программного обеспечения вырос на 15 процентов и достиг 5,2 миллиарда долларов.  Рост экспорта аналитики объясняют удовлетворением отложенного спроса со стороны иностранных компаний, накопившегося за время кризиса. Тем не менее, сейчас наблюдается довольно значительный рост продаж ПО в России и странах СНГ. И большое количество компаний-экспортеров программного обеспечения начинает переориентироваться на местные рынки. Еще один интересный тренд последнего года - одним из ключевых заказчиков на заказную разработку ПО становится государство. Оно не на словах, а на деле начинает поддерживать отечественную ИТ-индустрию. Что ж, появляется надежда на ее успешное развитие.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях