250 000 фунтов стерлингов компенсации за депрессию

30 января 2014 3923

Сотрудница британской нефтяной компании British Petroleum (BP), после десяти лет работы, обвинила своего работодателя в причинении морального ущерба и нанесении вреда своему здоровью. Размер компенсации женщина оценила в 250 000 фунтов стерлингов. 

 

По мнению сотрудницы, проблемы со здоровьем у нее начались после повышения в должности до руководителя отдела, куда она была назначена, несмотря на неудовлетворительные результаты внутреннего тестирования. Подобный перевод сотрудника на новую должность был допустим лишь в случае предоставления ей куратора, так как собственного опыта у нее было недостаточно. Более того, за три года работы в ее отдел не было принято необходимого числа работников, а также не оказалось необходимого программного обеспечения. В результате повышенных нагрузок у женщины началась бессонница и была диагностирована затяжная депрессия. Руководитель отдела продолжает работать в компании, однако твердо намерена получить компенсацию за причинённый ей ущерб.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях