Краудфандинг от Facebook

18 февраля 2014 2495
Скоро можно будет напрямую жертвовать деньги читателям и посетителям страниц своего аккаунта.

По источникам портала о краудсорсинге crowdsourcing.ru на фейсбуке скоро появится кнопка «пожертвовать сейчас», которая позволит благотворительным и некоммерческим организациям обращаться к посетителям страницы с просьбой о пожертвованиях. На данный момент функция доступна лишь нескольким избранным из старейших пользователей сети, которые разрабатывали эту опцию совместно с Facebook. Число людей, заинтересованных в опции, будет расти, поэтому соцсеть просит всех желающих заранее подписываться на ее подключение. В ноябре 2013, когда тайфун Хайян принес многочисленные бедствия, Facebook сотрудничал с Международной Федерацией обществ Красного Креста, поощряя людей жертвовать средства непосредственно на содействие усилиям Красного Креста в ликвидации последствий стихии на Филиппинах. Вдохновленные щедростью людей всего мира, сотрудники компании решили продолжить инициативу. Сейчас компания работает над процессом обработки платежей, сделанных через банковские карты, так, чтобы 100% платежей поступали непосредственно к получателю.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях