Чтобы Ваш сайт начал продавать, превратите его в посадочную страницу

27 февраля 2014 806

На посадочной странице нужен только один раздел – и никаких ссылок на другие блоки. Так Вы оставляете пользователю всего две возможности – покинуть страницу или выполнить целевое действие.  Определить, какое целевое действие (причем одно-единственное) Вам требуется, – это первое, что нужно сделать, когда Вы решили создать посадочную страницу. Таким действием может быть заказ товара, оформление брони, запрос расчета стоимости, передача контактных данных в Ваш колл-центр и пр.
По материалам рубрики «Вопрос-ответ» «Как с помощью посадочных страниц добиться, чтобы сайт компании увеличивал продажи?»



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях