Хотите заключить выгодную сделку? Будьте занудой

28 февраля 2014 861

При первой встрече желательно оценить период истощения собеседника – через какое время он начнет испытывать усталость. Вы можете начать обсуждение наиболее важных деталей именно в этот момент или, напротив, постараться обговорить их до наступления истощения. Чтобы выявить подходящий момент, задавайте как можно больше вопросов, уточняйте все важные нюансы: кто, когда, сколько, где? Записывайте значимые параметры договоренностей, фиксируйте противоречия. Все записи разместите так, чтобы они находились в поле зрения участников переговоров. Особенно это касается количественных показателей и этапов реализации сделки. Впоследствии Вы можете проанализировать записи и выявить ложь или недомолвки.
По материалам статьи «Как распознать ложь при заключении сделки»



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях