Китай: темпы роста внешней торговли сохранятся на прежнем уровне

24 февраля 2014 2741
В Министерстве торговли Китая заявили, что в 2014 году внешняя торговля будет расти теми же темпами, что и в прошлом году.

В Министерстве торговли Китая заявили, что в 2014 году внешняя торговля будет расти теми же темпами, что и в прошлом году. Правда, в первом квартале может быть зафиксировано небольшое снижение экспорта в связи с сезонными факторами. В 2013 году экспорт Китая вырос на 7,9% по сравнению с предыдущим годом, а импорт – на 7,3%, при официальном прогнозе – 8%. Экспорт дает 80% валютных доходов государства. 

Китайско-российская торговля в 2013 году выросла на 1,1% и составила 89.21 млрд долл. США. Китай экспортировал в нашу страну различных товаров и услуг на сумму 49,49 млрд долл. США, что на 12,6 % больше показателя 2012 года. Россия же продала китайской стороне продукции на 39,62 млрд долл. США (на 10,3 % меньше, чем годом раньше).

Узнайте, как управляют сотрудниками в Китае
Только информация, которая Вам нужна. Информация, за которую стоит платить.
Китай: темпы роста внешней торговли сохранятся на прежнем уровне


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях