Приходите на совещания за две минуты до начала, и их эффективность вырастет

17 марта 2014 694

Задержка начала совещания лишает компанию немалых денег и демотивирует сотрудников. Чтобы убедиться в этом, умножьте время опоздания на количество участников встречи и на стоимость минуты их работы. Допустим, совещание началось на десять минут позже, чем планировалось, в нем участвовало двенадцать менеджеров, и минута работы каждого из них стоит в среднем 25 руб. Если в неделю проходит 10 совещаний, то получаем 30 000 руб. Можно свести эти потери к минимуму, если соблюдать следующее правило (одно из пяти правил эффективных совещаний): приходить минимум за две минуты до начала встречи, чтобы успеть удобно расположиться и настроиться на работу.
По материалам публикации «Как выжать максимум пользы из каждого совещания»



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях