Задайте свой вопрос Ицхаку Адизесу!

4 апреля 2014 15967

Уважаемые читатели!

Журнал «Генеральный Директор» предоставляет Вам возможность получить практические рекомендации от легендарного эксперта – Ицхака Адизеса!

 

Задайте свой вопрос Ицхаку Адизесу!Доктор Ицхак Кальдерон Адизес – один из лучших бизнес-мыслителей современности, мировой эксперт в сфере менеджмента и эффективности ведения бизнеса, основатель и директор международной консалтинговой организации Adizes Institute (США).

 

Прямо сейчас у Вас есть возможность задать вопрос на любую волнующую Вас тему по управлению бизнесом и получить профессиональную консультацию от ведущего эксперта.

 

Для этого оставьте свой вопрос на странице в форме комментария.


Внимание! Вопросы принимаются до 8 мая 2014 года.

Далее, Ицхак Адизес выберет самые интересные вопросы и адресует свое видео-обращение, в ходе которого будут даны подробные комментарии.

Не забывайте подписываться на журнал "Генеральный Директор"! Сделать это можно по ссылке!

Участникам, чьи вопросы окажутся в числе лучших, будет предоставлена возможность бесплатного посещения мероприятия Ицхака Адизеса - «Идеальный руководитель», которое состоится 14 мая 2014 года и специальные условия подписки на журнал "Генеральный Директор"Подробнее о мероприятии.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями




© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях