Чтобы избежать финансового краха, проводите финпланирование еженедельно

30 апреля 2014 844

Избежать многих финансовых проблем позволит планирование на еженедельной основе: Вы сможете контролировать расходы, не дожидаясь отчетов от бухгалтерии и избегая лишних затрат, а самое главное, создадите инструмент для планирования будущего. Для этого нужно установить плановые показатели деятельности и затем следить за их отклонениями – такой контроль требует не более 15 минут в неделю. Обратите внимание, при такой системе показатели утверждаются всего лишь раз в год (либо в фиксированной сумме, либо в процентах), но гарантируют распределение поступающих средств таким образом, что они всегда откладываются про «запас» в соответствующий фонд, в том числе и учредительский.
По материалам статьи «Как тратить на оценку финансовой отчетности всего 15 минут в неделю»



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях