• Главная страница
  • » Новости
  • » Чтобы отучить сотрудников от нецензурной брани, предложите выполнять какие-то полезные для компании действия в качестве компенсации за использование мата

Чтобы отучить сотрудников от нецензурной брани, предложите выполнять какие-то полезные для компании действия в качестве компенсации за использование мата

20 мая 2014 711

В одной производственной компании сотрудникам, употребившим нецензурные слова, предложили вымыть окна и пол в главном офисе в рабочие часы у всех на виду. У компании не было цели унизить или уволить сотрудников, тем не менее они согласились выполнить предложенную работу. Это оказалось действенной превентивной мерой: использование мата в общении персонала значительно сократилось.
По материалам ответа на вопрос «Как приучить сотрудников общаться без мата?»



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях