Объединяйте клиентов по габаритам, и продажи вырастут

5 июня 2014 736

Двадцать–тридцать процентов одежды, покупаемой в интернет-магазине, клиенты сдают обратно по причине того, что она плохо сидит (не учитывает нюансы фигуры). Компания Fitbay из Дании придумала, как решить эту проблему. Ее сайт представляет собой площадку, где можно найти людей со схожими предпочтениями и фигурами. Для начала человек заполняет небольшую анкету, где, помимо прочего, указывает тип своей фигуры («груша», «песочные часы» и др.), отвечает на вопрос, насколько облегающую одежду он предпочитает. Дальше система выбирает из базы людей, имеющих похожие фигуры, и составляет список одежды, которая подошла им идеально. Под каждым предметом есть ссылка, указывающая, где можно купить данную модель.
По материала рубрики «Есть идея!»



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях