Контролируйте мелкие расходы фирмы – и Вы сэкономите

22 января 2015 770

Любой руководитель подтвердит, что если ему приносят счет на 5000 руб., а у компании миллиардные обороты, то он не будет вникать, что это за счет. Финансовая служба проверила, в бюджете есть – значит, подписываете. Ваш коллега – руководитель компании по продаже автомобилей – тоже так делал. Однако в 2008 году он решил поступать иначе. Стал контролировать расходы, особенно мелкие, и выяснять: а это зачем? а это откуда? а кто заказывает? Такая политика дала ощутимый результат. С тех пор он стал подписывать только счета на сумму до 1500 тыс. руб. Все, что больше этой суммы, – уже деньги, и он просит объяснить, зачем их собираются потратить.
Узнайте о других эффективных шагах, которые позволяют компании оставаться эффективной даже в кризис.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях