Воспользуйтесь услугами бегущих курьеров

31 марта 2015 2752

Как быстро доставлять мелкую корреспонденцию в условиях пробок? Можно воспользоваться велосипедом или мопедом. Однако компания из Великобритании Jogpost нашла иной способ – она пригласила на курьерскую работу любителей бегать трусцой (название фирмы переводится как «Бегущая почта»). В среднем курьеры пробегают 8–10 км в день, хотя им не запрещено пользоваться и общественным транспортом. Подобный способ позволяет доставлять в три раза больше листовок, чем на автомобиле или велосипеде. Бизнес-идею положительно оценили не только инвесторы, но и такой гигант, как DHL. В 2012 году во время летней Олимпиады в Лондоне он обратился к услугам «Бегущей почты» для бесперебойной доставки корреспонденции, при этом на курьерах были надеты майки с логотипом DHL.

Узнайте, какие еще идеи позволят Вам привлечь внимание клиентов >>>



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях