Ваши рабочие всегда трезвые? Воспользуйтесь идеей ликеро-водочного завода

20 апреля 2015 3462

Чтобы рабочие не пили на работе, введите личную ответственность за это мастеров и начальников цехов. Так поступили на Валуйском ликеро-водочном заводе. Мастера и начальники цехов обязаны следить за состоянием сотрудников. Руководители не заинтересованы в том, чтобы покрывать выпивших.
Во-первых, возрастает вероятность несчастного случая. Однажды мастер пожалел пьяного рабочего и оставил его до конца смены, а тот влез на конвейер и получил травму ноги.
Во-вторых, тихо отпустить выпившего домой не получится, ведь он должен пройти охрану и отметиться в электронной системе. И конечно, мастер рискует получить выговор, если пьяного заметит Генеральный Директор, а это лишит его месячной премии, размер которой достигает 120% оклада.
Больше идей в статье «Как бороться с пьянством рабочих: опыт директора ликеро-водочного завода».



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях