Как сделать свою голову ясной и лучше запоминать информацию

18 мая 2015 2321

В рамках одного исследования дети занимались получасовым бегом два-три раза в неделю. После 12 недель тренировок их познавательные способности улучшились по сравнению с предшествующим периодом. Однако по завершении программы вернулись к прежним значениям. Результаты эксперимента натолкнули ученых на мысль, что важен не уровень спортивных нагрузок, а стабильность насыщения мозга кислородом. Иными словами, обучение идет эффективнее, если оно чередуется с физическими нагрузками. Идею уже воплотили в компании Boeing. Вице-президент установил беговую дорожку в офисе и подтверждает, что упражнения делают голову ясной. Узнайте еще три идеи…



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями




© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях