Как в темпе вальса запомнить ФИО партнера

19 мая 2015 2130

Допустим, Генерального Директора фирмы «Ромашка» зовут Александр Петрович Медведев. Возьмите стикер, на одной стороне напишите «Генеральный Директор фирмы «Ромашка», а на другой – его имя, отчество и фамилию. Прилепите стикер, скрыв ФИО партнера. Представьте медведя (ассоциация с фамилией Медведев) у автомобиля Lexus (Александр – Alexis – Lexus) с пучком петрушки в руках (Петрович). Затем несколько раз скажите вслух: «Медведев Александр Петрович». Тогда этот образ свяжется у Вас в сознании с именем партнера. Взглянув на стикер, снова произнесите его имя, отчество и фамилию – и эта информация надолго останется у Вас в памяти. Узнайте еще более 10 советов…



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях