Придумывайте положительные ритуалы, и Вы будете полны сил

21 мая 2015 2062

Теннисист Иван Лендл был далеко не самым физически одаренным игроком своего времени, но в течение пяти лет он продержался на первом месте в мировой классификации. Добиться такого результата ему помогли разработанные им ритуалы. Так, на корте он всегда делал одно и то же: вытирал бровь повязкой на запястье, ударял ракеткой по пяткам, четыре раза бил мячом о землю и представлял себе ту точку, куда собирается его послать. В ходе этого Лендл как бы «калибровал» свою энергию, то есть приводил ее к заранее заданному уровню: отталкивал от себя все отвлекающие факторы, выводил на нужный уровень физиологию, фокусировал внимание, «включал» мощность и готовил тело к максимально эффективной работе. Он фактически программировал свой внутренний компьютер. Узнайте о других способах получения энергии…



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях