Власти Крыма намерены ужесточить контроль продукции, ввозимой с Украины

1 июля 2015 720
Ранее вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек сообщал, что регион сможет обойтись без украинских продуктов в случае приостановки товарных поставок.

Власти Крыма намерены ужесточить контроль продукции, ввозимой с Украины

Источник: new-retail.ru. Фото © Shutterstock

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на крымское управление Россельхознадзора.

«Руководители служб и ведомств высказали свои предложения по взаимодействию в плане усиления надзора за импортом продукции растительного и животного происхождения из Украины в Крым, а также по пресечению попыток транзита запрещенных к ввозу на территорию России товаров через полуостров на материковую часть страны», - говорится в сообщении ведомства.   

Для реализации данной цели было решено в ближайшее время разработать и утвердить механизм взаимодействия служб по контролю за безопасностью украинской продукции растительного и животного происхождения. 

Ранее вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек сообщал, что регион сможет обойтись без украинских продуктов в случае приостановки товарных поставок. Прецедентом к такому высказыванию послужило приостановление Украиной перемещения через государственную границу с Крымом грузовых автомобилей с продуктами. 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях