Путин убил надежду на светлое будущее

15 июля 2015 1233

Путин убил надежду на светлое будущее

Источник: retailer.ru Фото © территориясмыслов.рф

Президент России Владимир Путин рассказал участникам форума «Территория смыслов на Клязьме« о «шоколадном периоде» для экономики страны.

Участники мероприятия спросили президента, сколько времени потребуется экономике России, чтобы восстановиться после введения жестких западных санкций.

По словам главы государства, не стоит ожидать «шоколадного периода», поскольку он никогда не наступает. Однако Путин считает это плюсом, поскольку всегда «есть к чему стремиться».

При этом президент отметил, что жители России, которые занимаются интересным и перспективным делом, всегда смогут чувствовать себя «хозяевами жизни, в хорошем смысле этого словам, у себя дома».

Глава государства также рассказал молодым специалистам, что правительство не собирается предоставлять особых преференций людям, которые уехали за границу, а сейчас решили вернуться на родину. Он отметил, что особое отношение государства специалисты могут получить только за заслуги, например «приличные деньги даются ученому под конкретный проект».



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях