Как умно обыграть государство

12 августа 2015 922

Начало 2000-х годов. Предприниматель Лев застал друга, тоже предпринимателя, в офисе банка на Петровке. «Готовишься вернуть Родине долг?» – поинтересовался он. «Да недоплатил НДФЛ, но решил исправиться», – не смущаясь, ответил Сергей. «Ну, тогда и я доплачу, чтобы не отставать от предпринимателей-передовиков», – сказал Лев. После того как формальности были улажены, друзья отправились скромно отметить событие в нескромное заведение «Сыр». «Все-таки мы молодцы, что поддержали идею амнистии», – не уставал восхищаться Лев. «И тебе совсем не жалко денег?» – поддержал разговор Сергей. «А чего их жалеть? В следующем году подам заявление о возврате излишне перечисленной суммы «амнистионных», и все дела. А разве ты не так собирался сделать?» Времена, конечно, меняются, но актуальная информация всегда в цене!



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях