Генпрокуратура готовится к проверкам: скоро она огласит список "счастливчиков" на 2016 год

17 сентября 2015 1599

Генеральная прокуратура готовит Сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 год. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Итоговый вариант появится на сайте Генпрокуратуры до 31 декабря 2015 года.

Сейчас же чиновники обсуждают, какие организации будут проверять, в какие сроки, где необходимы совместные проверки нескольких служб сразу. Плюс к этому разработчики должны учесть трехлетний мораторий на проверки малых предприятий.

Напомним, что с 2016 года малый бизнес освобожден от всевозможных неналоговых проверок - подробнее об этом мы писали в статье "Действующие льготы для малого бизнеса". Вместе с тем до конца этого года есть еще 3,5 месяца и Вашу компанию вполне могут проверить. Узнать, грозит ли Вашему бизнесу запланированная ревизияя этой осенью и зимой можно из действующего плана. Для этого надо зайти на страницу, ввести название своей компании, ОГРН и ИНН.

Источник: glavbukh.ru



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях