В России появится сеть из 200 немецких магазинов

7 октября 2015 1417
В России появится сеть немецких магазинов Euroshop, где каждый вид товара стоит 1 евро, передает DW. Компания J. E. Schum GmbH & Co. KG, в которую входит Euroshop, подтвердила эти планы.

В России Euroshop намерена работать через «эксклюзивного франчайзингового партнера» — саранскую компанию «Еврошоп Руссланд», отмечено в письменном ответе немецкой компании на запрос DW.

Представитель компании «Еврошоп Руссланд» отказался отвечать на вопросы. Однако, пишет «Вести.ru», в сведениях о компании на одном из российских отраслевых сайтов отмечено, что в ближайшее время в России откроют 200 торговых точек Euroshop. Первые пять магазинов появятся 1 ноября в Саранске, до конца года могут открыть еще 20 точек в Москве, Пензе, Нижнем Новгороде, Ульяновске и Саратове.

Стратегия развития компании предусматривает открытие до 2 тыс. магазинов в России.

В Германии сеть Euroshop насчитывает 225 магазинов, в которых, среди прочего, продают товары для дома, продукты питания, канцтовары, товары для животных.

«Генеральный Директор» сделан вами и для вас. Спасибо, что вы с нами
Источник: 

foodnewstime.ru



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях