25 ноября – ключевая дата для российского рубля

18 ноября 2015 2697

По мнению аналитиков, 25 ноября цены на нефть могут оказать свое влияние на динамику российской валюты.

В этот день публикуется традиционный отчет от EIA по коммерческим запасам энергоносителя в США. Если этот показатель вновь продемонстрирует рост и обновит годовой максимум, нефть марки Brent может начать довольно активное снижение в район уровня 42 долларов за баррель. И это незамедлительно почувствует рубль, который может снова вернуться в район уровня 66,60 в паре с долларом США.

В течение ближайших дней (вплоть до 25 ноября) российский рубль может получать поддержку на фоне начавшегося в стране налогового периода. Но потом этот фактор влияния исчезнет и рубль, по сути, останется один на один с динамикой цен на нефть, а также предстоящими в декабре довольно крупными выплатами по внешнему долгу. Если нефть продолжит падать, то пара USD/RUB может пойти вверх и достигнуть отметки 69,00 руб. 

25 ноября – ключевая дата для российского рубля

Российская газета


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях