Путин пообещал развивать свободу предпринимательства в России

24 декабря 2015 43

Путин пообещал развивать свободу предпринимательства в России

Президент России Владимир Путин на встрече с представителями деловых кругов заявил, что Россия в ответ на санкции будет развивать свободу предпринимательства внутри страны, а также развивать кооперацию с другими странами, передает ТАСС.

«Уже не раз говорил, наш ответ на внешние ограничения — это расширение свободы предпринимательства, защита собственности, прав всех, кто честно работает и делает свой бизнес», — сказал глава государства, пообещав совершенствовать деятельность правоохранительных и следственных органов.

Он также указал на планы «активно развивать экономические связи с другими странами» для расширения возможностей отечественного бизнеса.

США расширили санкционный список в отношении юридических и физических лиц. В список попали иностранные «дочки» ВТБ и Сбербанка, банк ВТБ24, а также негосударственные пенсионные фонды госбанков. В санкционный список также внесены Новикомбанк, Объединенная двигателестроительная корпорация, «Рособоронэкспорт» и др.

Путин пообещал развивать свободу предпринимательства в России

www.gazeta.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях